PDF Imprimer Envoyer

Ateliers culinaires du dimanche

fw-at. dimanche.jpg

 



Dates :

13.11.2016 : Desserts glacés historiques

Jadis, la glace était LE dessert incontournable lorsqu’on recevait des invités. De grands chefs étaient sans cesse à la recherche d’inspirations nouvelles pour la création de recettes originales. Le cuisinier français Escoffier a ainsi atteint une renommée éternelle avec ses créations dédiées à des chanteuses d’opéra. Avez-vous déjà entendu parler ou dégusté une « Poire Belle-Hélène » ? Venez-vous essayer à cette recette de diva !



29.01.2017 : Omelette sibérienne




12.03.2017 : Gâteaux glacés de fête



04.06.2017 : Sorbets, smoothies et friscos


Début: 14h

Durée: environ 2 heures

€: 10€ - 8€ (tarif incluant l'accès à l'exposition)

Réservation:

Inscription sur réservation (les places sont limitées!)

Réservation/renseignements : par téléphone (02/245 37 79) ou par mail ( Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. )




Evénements - ateliers culinaires :

03.11.2016 : Nocturnes des Musées bruxellois

- Atelier: Sandwich glacé

- Heure: 18h et 20h

- Durée: environ 1 heure

- Prix: 3€ (ad), 1,50€ (-25 ans)                                                                            

 


04.12.2016 : Saint-Nicolas - glace au spéculoos

- Atelier "Saint-Nicolas" réservé aux familles

- Heure: 15h

- Durée: environ 1 heure

- Prix: 4€ /enfant (1 accompagnateur gratuit /enfant)